EN|RU|UK
 Экономика
  494  39
Материалы по теме:

 Взяв карандаш, Украина найдет выгоды от Таможенного союза, - Путин

Премьер России Владимир Путин заявил, что Украину никто не будет принуждать к вступлению в Таможенный союз, но она сама к этому придет.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Петербурге по итогам встречи глав правительств Таможенного союза, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "Это суверенный выбор украинского народа и украинского руководства, но прагматичный взгляд на вещи не может не заставить украинских коллег, как минимум, проявить интерес к этому образованию. Это вопрос экономической выгоды", - сказал российский премьер.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: У Витренко праздник: "Сегодня мы все должны радоваться подписанию соглашения о ЗСТ в рамках СНГ"

Путин уверен, что "нужно сесть, посчитать, взвесить и избавиться от всех политических фобий прошлого, а посмотреть в будущее". "Мы, разумеется, не можем ничего навязывать, и не будем это делать. Но если на каком-то этапе развития Украина, взяв в руки карандаш и посчитав все на бумаге, придет к выводу, что это целесообразно, мы будем готовы начать прямой диалог по присоединению к этому интеграционному объединению", - сказал он. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Путин назвал дату появления "Евразийского" союза.

TUV0SVVYWjBSMDh3VEdObk1GbEZaekJMUkZGMmRFZENNRmxJVVhWT1F6RXdUR3QyVERsRFpqQlpVRkpuZEVNME1Fd3dka3c1UTJrd1RFUlJkazVES3pCTVlsRjBaRU01TUV3elVtazVRelZKVGtkQ01FdzNVbXAwUXpObVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх