EN|RU|UK
 Спорт
  1457  69

 Сегодня "Шахтер" принимает "Зенит": ориентировочные составы, время трансляции и комментарии тренеров

Сегодня донецкий "Шахтер" в рамках 3-го тура Лиги Чемпионов сыграет на своем поле с питерским "Зенитом". После двух туров без побед команде Луческу нужна только победа.

Среда, Донецк, стадион Донбасс Арена, 21.45, арбитр Франк Де Блекере (Бельгия)

Прямая трансляция на 1+1

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Болельщики "Шахтера" не возмущаются по поводу кричалки "Спасибо жителям Донбасса...": Мы - аполитичны

Ориентировочные составы:

Шахтер: Рыбка – Срна, Чигринский, Кучер, Рац – Хюбшман, Фернандиньо – Коста, Жадсон, Виллиан – Адриано

Зенит: Малафеев – Лукович, Ломбертс, Бруну Алвеш, Кришито – Зырянов, Широков, Денисов – Файзулин, Данни – Бухаров

Травмированные: Анюков, Кержаков (оба - Зенит)

Дисквалифицированные: Ракицкий (Шахтер)

Слова

Мирча Луческу, главный тренер Шахтера:

"Зенит – команда, хорошо подготовленная физически. За счет вертикальных передач питерцы быстро доходят до штрафной соперника без долгого контроля мяча. Предельные скорости, на которых играет Зенит, подразумевают большое количество ошибок. Есть у питерцев два суперигрока Кержаков и Данни, не знаю, правда, сыграет ли завтра Александр. И у одной, и у другой команды есть проблемы. Мы, много атакуя, оставляем свободные зоны сзади, поэтому контратаки соперника будут очень опасными. Мы попытаемся меньше рисковать, будем эффективными в атаке".

Лучано Спаллетти, главный тренер Зенита:

"Шахтер - это очень техничная команда, в которой играет иного бразильцев. Чтобы использовать свои сильные стороны, хозяева постараются играть на нашей половине поля, подолгу контролировать мяч. Мы же постараемся не отдовать сопернику мяч, но Луческу говорит, что мы умеем делать это хуже, так что будем отсиживаться в своей штрафной. Тем не менее, мы постараемся пару раз перейти на чужую половину поля и пару раз ударить по воротам".

Напомним, вчера Цензор.НЕТ сообщал, что Президента Украины Виктора Януковича "пугает нестабильность или незавершение атак "Шахтера"

VEhrNGRrdzVRMkl3VEdwUmN6bERkMGxPUjBnd1RGaFJkazVETHpCTWFsRjJkRU01TUV3M1VYTnVlbEZ4VGtOM01GbFlVbWQwUXpFd1dVRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх