EN|RU|UK
 Политика Украины
  1006  18

 Ландик признался, что Янукович его игнорирует: "Я записался к Президенту, но меня не приглашают"

Оскандалившийся «регионал» Владимир Ландик признался в том, что из-за последних событий попал в немилость к бывшим единомышленникам. И к президенту Януковичу, судя по всему, тоже…

«Я записался к Президенту, но меня не приглашают. И я сомневаюсь даже, что Президенту доложили о том, что Ландик просится на встречу», – посетовал на жизнь нардеп-«регионал» Владимир Ландик рассказывая, в частности, о своих взаимоотношениях с министром внутренних дел Могилевым, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ландик-старший: Могилев сказал, что судьба Гонгадзе покажется мне раем

«Его (министра внутренних дел Могилева, – ред.) начальник – Президент Украины. Это Президент его назначает, и Президент его снимает. Азаров у нас – лидер партии, но ведь милиция членами партии не является, правильно? Да, команда общая, но не более того, – говорит политик. – Должность настолько окрыляет, такие возможности появляются…»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В ударе по семье Ландыков подозревают Ахметова

«Но понимаете, что я вам хочу сказать. Я за нашего Президента агитировал, агитирую и буду агитировать. В любом виде! Я был один из основателем Партии труда, которая потом стала хребтом Партии регионов. Именно она – потому что у нее были структуры. Не было таких структур ни у одной партии, которые туда вливались. И когда Порошенко и Черновецкий отошли, осталась Партия труда, Партия экономического возрождения Рыбака и Партия пенсионеров, которая вообще не существовала. И вот на хребте Партии труда – той партии, которую я строил, – и появилась Партия регионов. Я был в руководстве партии на всех съездах, пленумах, в том числе и когда мы ее переименовывали. Это сейчас меня там нет, потому что я не первый секретарь. Я долго был первым секретарем, но по просьбе руководства партии… сказали, что будет более рейтинговый, более влиятельный Александр Сергеевич Ефремов», – напомнил «регионал» о своих заслугах…

Как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, нардеп-«регионал» Владимир Ландик продолжает утверждать, что его сын Роман не настолько виноват, как это преподносят общественности… Источник: https://censor.net.ua/n185473
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх