EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  2537  47
Материалы по теме:

 Видеозапись с избиением девушки – монтаж, а Рома – не мажор, – Ландик

Нардеп-«регионал» Владимир Ландик активно продолжает утверждать, что его сын Роман не настолько виноват, как это преподносят общественности…

«Если первым ударили моего сына в ресторане – почему не возбуждено уголовное дело против того, кто его бил? У сына, возможно, была неадекватная реакция на полученную травму, есть заключение психиатрической экспертизы, где четко написано, что он мог ничего не помнить и действовать… – заявил нардеп Владимир Ландик, говоря о своем сыне, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Обком». – Я же сына знаю! Он же никогда не дрался, никогда не хулиганил, у него никогда не было никаких приводов в милицию. И вдруг такое!»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Министр приказал в СИЗО отрезать обе ноги Роману Ландику"! - депутат В.Ландик

«Когда прошли очные ставки, и потерпевшая, так сказать, признала, что первой его ударила, что была в нетрезвом состоянии, что выпили 300 грамм водки на троих до того (две молодых 19-летних девочки!), запили какой-то «Мэри кровавой», а потом еще 300 граммов заказали! Которые и разбили ему на голове… – утверждает нардеп. – А вы знаете, что были камеры и в туалете? И что в туалете он смывал кровь? А потом парень разорвал рубаху и перевязывал ему голову, вытирал ему кровь. А потом он вернулся. Но! Оте, шо тягав долго – вам это все смонтировали, а вы будете говорить, что это долго! Это одно и то же вам будут показывать 200 раз! Но вам нигде не показывают, как он смывал кровь. И мало того, в материалах следствия вообще отсутствовало то, что его ударили. И только сейчас, при очных ставках, это дописали. А когда решением Луганского суда его изолировали, то представили это так, что он «по незначительной причине» начал ее избивать. То есть подошел и ни с того ни с сего начал ее лупасить!»

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ландик-старший: Могилев сказал, что судьба Гонгадзе покажется мне раем

Кроме того, господин Ландик отметил, что заведение, в котором произошел инцидент с его сыном, принадлежит милиции: «Говорят, что это относится к работникам милиции. И коль там казино, а оно, вы сами понимаете, не может работать без милиции…»

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Экстрадированого Ландика не посадят - попадает под амнистию. ВИДЕО.

«А вы знаете, кто делал рассылку-приглашение всех журналистов во время суда над моим сыном? Ни я, ни адвокаты, никто не знал, когда будет суд. Нам было назначено, что суд будет после 14.00. А его привезли в половину девятого, и там уже стояло двадцать журналистов. Когда мы начали проводить расследование, оказалось, что рассылка шла как раз с вот этого сайта, который вы нигде не найдете, потому что он нигде не существует. Из 821 сайта, указанного в рейтинге на сайте «Топ-Луганск» – его там нет! – добавил «регионал» Ландик. – На суд приглашала лично Татьяна Погукай, пресс-секретарь Луганского УВД. И при этом просила: вы никому не говорите, что это я вас приглашала. То есть: милиция ведь везет на суд! Она знает, куда и в какое время».

«Зачем это делается? Ну, вот они говорят: «мажор». Какой мажор? Ему 38-й год, какой мажор? Он что, у меня на шее?» – подытожил он.

Как уже сообщал «Цензор.НЕТ», министр МВД Анатолий Могилев ранее заявил, что готов бороться с беспределом мажоров и неприкасаемых и пообещал, что луганский депутат Роман Ландик ответит за избиение девушки в ресторане.
TUV0RVVYWjBRemd3VEVSUmRsTkVVVzA1UTNjd1RETlJkRTVETkRCTWIzWk1PVU5pTUV4RVVYWmtRekF3VEdwUmRXazRkakJNYWxGME9VTjRNRXhxVVhSa1F6a3dUR3BSZEZoNlVXNU9RMU13U2xFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх