EN|RU|UK
 Политика Украины
  85  6

 Опубликован список самых злостных регионалов-"призраков"

Карты 8 депутатов Верховной рады от фракции Партии регионов чаще всего проходили электронную регистрацию в сессионном зале без письменной регистрации их собственников, по исследованиям.

Об этом говорится в результатах исследования всеукраинской общественной организации "Прозрачная демократия" и "Украинских Новостей"

Период исследования - с 1 февраля по 8 июля (8-я сессия Рады), всего за это время состоялось 60 заседаний парламента.

Карты 8 депутатов в ходе 8-й сессии зарегистрировались 60 раз при нулевом показателе письменной регистрации их владельцев.

Читайте на Цензор.НЕТ: "Регионал" оправдывает депутатские прогулы "частной семейной жизнью" народных избранников

В список "призраков" сессии вошли Ринат Ахметов, Игорь Гуменюк, Сергей Кий, Павел Климец, Владимир Мальцев, Сергей Момот, Василий Стельмашенко, Юрий Чертков.

В ходе исследования были использованы данные официального сайта парламента и письменной регистрации депутатов, при исследовании учитывались нормы действующего регламента Рады.

Согласно исследованию "Прозрачной демократии" и Украинских новостей за период с 1 января 2010 года по 14 января 2011 года (6-я и 7-я сессии парламента, включая внеочередные) карточки депутатов Верховной рады от фракции Партии регионов Рината Ахметова, Сергея Кия и Владимира Мальцева чаще всего проходили электронную регистрацию в сессионном зале без письменной регистрации их владельцев.

Эти карты регистрировались 125 раз при нулевом показателе письменной регистрации их владельцев.

Напомним, как ранее сообщал Цензор.НЕТ, глава фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что ПР не знает, как заставить Ахметова и других депутатов ходить в Верховную Раду.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlakJaVUZGMU9VZE1aazVEVXpCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх