EN|RU|UK
 Политика Украины
  2828  134

 Турчинов: Свое слово должна сказать именно улица… Когда это произойдет, кое-кому места в стране будет маловато

Когда в стране даже Основной закон не действует, свое слово должна сказать именно улица, утверждает замглавы партии «Батьківщина» Александр Турчинов.

«Даже не верится, что власть тупо игнорирует и позицию Запада, и позицию Востока… Поэтому сейчас единственное, что на них может повлиять, – это активная позиция наших граждан. Потому что, когда в стране даже Основной закон не действует, свое слово должна сказать именно улица», – отметил в комментарии ближайший соратник Юлии Тимошенко, замглавы партии «Батьківщина» Александр Турчинов, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «i».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Власти начали следить за политически активными гражданами в лучших традициях СССР. ДОКУМЕНТ

По его словам, несмотря на то, что украинцы в последние годы стали более апатичны и меньше интересуются политикой, их «чаша терпения» скоро переполнится. «Наши люди сейчас действительно долго раскачиваются. Но когда это произойдет, кое-кому места в стране будет маловато», – подчеркнул господин Турчинов.

Напомним, что ранее, как сообщал «Цензор.НЕТ», Александр Турчинов заявил, что СБУ потеряла свой профессионализм и занимается разными политическими фальсификациями.
VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhZNVIwRXdURGRTWjNSRE1UQlpTRkpuWnowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх