EN|RU|UK
 За рубежом
  1688  49
Материалы по теме:

 Генпрокурор Литвы сбил женщину: гаишники составили протокол, а виновник подал в отставку

Утром в Вильнюсе генеральный прокурор Литвы Дарюс Валис на скользкой дороге попал в ДТП, в результате которого сбил женщину, переходившая дорогу по пешеходному переходу.

Начальник дорожной полиции Литвы Гинтарас Аликсандравичюс подтвердил DELFI, что около 7 утра генеральный прокурор, управляя своим автомобилем Volvo V70, сбил на пешеходном переходе 58-летнюю женщину. Сначала сообщалось, что у нее сломана нога. Но окончательный диагноз медиков - пешеход получила ушибы обеих голеней. Постравшая уже покинула больницу, сообщает Цензор.НЕТ. 

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Сына депутата-регионала, который убил в ДТП парня и искалечил его подругу отпустили: Он третий раз попадает под амнистию

В Дорожной полиции в отношении Д.Валиса был составлен протокол об административном правонарушении и взята кровь на анализ.

Генпрокурор сам управлял автомобилем, рядом с ним ехала жена. Прокурор сказал, что ехал на третьей скорости, а скорость движения составляла 30-40 км/ч. Сразу после инцидента Валис посадил женщину на заднее сидение своей машины и вызвал скорую помощь и полицию. Медики взяли кровь Д.Валиса, чтобы выяснить, был ли он трезв. Генпрокурор подчеркнул, что происшествие расследует полиция, а для него главное здоровье пострадавшей, о котором он намерен заботиться.

Прокурор также констатировал, что передал президенту заявление об отставке. 

Как сообщал ранее Цензор.НЕТ,  в минувшую субботу мэр-регионал райцентра Болград на Одесчине Сергей Королев, направляясь с семьей в Одессу, сбил на своем «Вольво» 5-летнего мальчика.
TUVwNlVYTk9Rekl3VERkU1owNUhURWxPUXprd1RFRm5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGR6QlpWWFpNZVRoMk1FcFVVVzkwUTJabVRrTmlNRXhxVW1kMFEza3dURUU5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх