EN|RU|UK
 Политика Украины
  388  31

 "Свобода" против объединения с оппозицией для участия в выборах

Партия «Всеукраинское объединение «Свобода» против объединения оппозиционных политических сил для участия в выборах Верховной Рады.

Об этом на пресс-конференции сказал член политсовета «Свободы» Андрей Ильенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские новости".

«Необходимо идти на выборы разными колоннами, и это очевидно. Нужно реально понимать, что иллюзия какого-то объединения не должна мешать возможности реального объединения уже после выборов», - сообщил он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Во время Марша УПА сторонники "Свободы" и "Батькивщины" повздорили из-за Тягнибока

Ильенко отметил, что идеологии оппозиционных политсил являются слишком разными для того, чтобы объединить их в одну.

«Их искусственное объединение приведет только к деморализации части самого оппозиционного электората», - считает он.

Ильенко также добавил, что оппозиционные силы должны, прежде всего, интересоваться тем, как будут формироваться и работать избирательные комиссии на всех уровнях, а не тем, какой будет избирательная система на следующих парламентских выборах.


Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Лидер «ВО «Свобода» Олег Тягнибок не поддерживает политиков, которые заявили об отказе участвовать в следующих парламентских выборах без Юлии Тимошенко.
VEhrNGRrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcE0zcFJkblJETHpCTUwxRjJkRU16TUV4cVVtaDBRelF3V1RrNE1FdElVWE4wUXlzd1RFaFJkblJETURCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх