EN|RU|UK
 Политика Украины
  39  8
Материалы по теме:

 В БЮТ рассказали, когда декриминализируют статью Тимошенко

Статью, по которой был осужден бывший премьер Юлия Тимошенко рано или поздно декриминализируют.

Об этом  комментарии УНН сказал "бютовец" Андрей Шкиль, передает Цензор.НЕТ.

"Рано или поздно режим Януковича уйдет и к власти придут те люди, которые поймут, что это прежде всего нужно стране", - пояснил политик.

"И дело даже не в обращении с Тимошенко во время последнего судебного процесса, а в том, что Украина очень нуждается гуманизации и европеизации уголовного законодательства и рано или поздно к власти придут люди, которые это обязательно сделают", - отметил он

Читайте также: БЮТ: Продвижение Украины в ЕС может быть заморожено. Нас ждет белорусский вариант

Комментируя заявление Президента Виктора Януковича об отказе от декриминализации статьи Тимошенко депутат отметил: "Это абсолютно бессмысленное решение. Оно не имеет под собой никакого смысла".

Как сообщал Цензор.НЕТ, в интервью Wall Street Journal Президент Украины Виктор Янукович сказал, что считает нецелесообразным освобождение в ближайшее время бывшего премьера Юлии Тимошенко. Вскоре после этого Брюссель объявил о переносе визита Президента Януковича. 

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGFsRjFkRU0wTUV4MlVtcERPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх