EN|RU|UK
 Политика Украины
  81  40

 Литвин не смотрит украинское ТВ: "Я старорежимный и отсталый человек..."

Владимир Литвин принципиально не смотрит украинское телевидение, но читает основные печатные издания и интернет-ресурсы. «Скажу откровенно - я не смотрю украинское телевидение. А читаю все основные печатные издания, плюс интернет. Телевизор принципиально не смотрю, поскольку я читаю серьезную литературу. Дело в том, что телевидение дает готовые рецепты, оно далеко не всегда заставляет тебя думать. Я старорежимная и отсталый человек в этом плане: когда человек читает - она думает, но. Когда человек читает серьезную литературу, она тогда кроме мыслей еще и начинает действовать », - рассказал Литвин.

Об этом председатель Верховной Рады рассказал в эфире ток-шоу «Портреты с Сергеем Дорофеев» на «5 канале», передает Цензор.НЕТ
 
«Скажу откровенно - я не смотрю украинское телевидение. А читаю все основные печатные издания, плюс интернет. Телевизор принципиально не смотрю, поскольку я читаю серьезную литературу. Дело в том, что телевидение дает готовые рецепты, оно далеко не всегда заставляет тебя думать. Я старорежимный и отсталый человек в этом плане: когда человек читает - он думает, но, когда человек читает серьезную литературу, он тогда кроме мыслей еще и начинает действовать», - рассказал Литвин.

Читайте на Цензор.НЕТ: Литвину уже не интересно, кто и зачем установил новый забор вокруг Верховной Рады

Как сообщал Цензор.НЕТ, председатель Верховной рады Владимир Литвин получает в парламенте заработную плату в размере 20 тысяч гривен в месяц.
VEhrdlVXMDVRelF3V1V4UmMzUkROREJNTUhaTU9VTnBNRXBKUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх