EN|RU|UK
 Политика Украины
  56831  281

 Медведев при Януковиче ругал Донецкий аэропорт: Мягко говоря, ларек...

Президент Дмитрий Медведев на глазах у президенты Виктора Януковича в жестких выражениях раскритиковал аэропорт Донецка, реконструкция которого проводится в преддверии чемпионата Европы по футболу 2012 года, процитировав запись одного болельщика в Twitter.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ru. Медведев вместе с президентом Виктором Януковичем осмотрел выставку различных проектов, приуроченную к донецкому экономическому форуму. На выставке был представлен макет будущего аэропорта. Мэр Донецка сообщил президентам, что аэропорт будет готов в конце года. «Хорошо бы, а то пока аэропорт никакой», – сказал Медведев. На пресс-конференции он даже процитировал запись одного из футбольных болельщиков в Twitter: «Аэропорт, мягко говоря, ларек, а остальное класс». 

СМОТРИТЕ НА Цензор.НЕТ: Медведеву в Донецке показали гламурный насос. ФОТО

На форуме Медведев говорил о том, что нужно восстановить рейсы между городами России и Украины, чтобы самолеты летали не только из столицы в столицу. Министр транспорта России Игорь Левитин говорил о том, что между двумя странами граждане должны перемещаться на электричках. «Все время летать через Москву неудобно, лучше развивать сообщение через регионы», – объяснял Медведев. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Колесников на заседании Кабмина матом выбил 100 млн. на аэропорт в Донецке.

 



VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVaazVEZGpCTU0xSm5PVU0yTUV3M1VYTjBRelF3V1dOMlREbERkekJaTTFKblRrTXJNRXd2VVhaMFIwRXdXVW80TUVwVVVYWjBRemt3VEZoU2FIUkROZz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх