EN|RU|UK
 Политика Украины
  4258  29

 Нардеп: Окружение Януковича называет его "орангутангом"

Народный депутат Украины Святослав Олийнык поделился своими соображениями по поводу будущего нынешней власти.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на facebook политика.

Смотрите ФОТО на Цензор.НЕТ - Рослый Янукович погулял с маленькими Путиным и Медведевым среди русских берез. 

В частности Олийнык пишет: "Не превратиться никакой Янукович ни в какого Лукашенко, прежде всего потому, что Лукашенко окопался у себя в стране и все его холуи там же в яме и сидят, а у наших придворных дети, имущество и деньги - за границей и, как правило, в Европе. Им уже сейчас очень даже дискомфортна их принадлежность к орангутангу - так они его нынче сами называют".

"Чем это все закончится? Умножением на ноль. Внутренняя поддержка скатится до стыдной отметки, они будут закрываться от всего мира и внутри и снаружи охранами и бронированными машинами. Но внешний мир будет все больше напирать, потому что есть реальность, которая проникнет в их скафандр" - прогнозирует политик.
 
"Единственное что плохо, так это то, что мирно уже вряд ли обойдется, потому что этот тип криминального сознания не воспринимает никаких аргументов, кроме силы. Это понимает уже все больше и больше людей. Агрессия будет проявляться спонтанно и находить свой выход в слабых местах. Как только произойдет два -три таких события в логической последовательности, даже если это будет выглядеть как "божья кара", внутри ПР начнется панический страх. Этот процесс моментален. А потом, как в знаменитом фильме - бинт на голове и размышления о бабушке, которая похоже все-таки согрешила с водолазом" - подытожил Олийнык. 

Напомним, что ранее Цензор.НЕТ писал об особенностях дружбы между Януковичем и Лукашенко.  
VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElaazVEWlRCTWRsRjFUa00xTUV3elVtazVRelpKVGtOb01FeE1VbW81UjBNd1REZFNaMlJETnpCTVJGRnphVGgyVW0xR2FscFhTblppTW5NOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх