EN|RU|UK
 Политика Украины
  3540  88
Материалы по теме:

 БЮТ: К украинской власти одинаково брезгливо относятся и Восток, и Запад

В Украине наступают тяжелые времена международной изоляции.

Об этом заявил народный депутат из фракции БЮТ в Верховной Раде Украины Андрей Сенченко, комментируя заявление президента Виктора Януковича о том, что подписание соглашения об ассоциации может быть отложено, если Брюссель не учтет пожелание Киева включить в документ возможность будущего членства Украины в Евросоюзе, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

"Безусловно, это шантаж. Но он совершенно неуклюжий, потому что сегодня одинаково брезгливо к нынешней украинской власти относятся как на Востоке, так и на Западе", - подчеркнул Сенченко.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ ВСЁ: ЯНУКОВИЧ ВЫБРАЛ МЕЖДУНАРОДНУЮ ИЗОЛЯЦИЮ

По его словам, "обниматься с украинским режимом не хочет никто". "Для нашей страны, к сожалению, наступили тяжелые времена изоляции, когда нормальных отношений не будет ни на одном из векторов", - отметил нардеп-бютовец.

"Власть должна искать выход из этой ситуации, не пытаясь проломить стену лбом. Нужно искать взаимопонимание с международными партнерами. Если власть не сможет найти выход из этой ситуации, то этот выход найдет украинский народ", - добавил Сенченко.

Кроме того, политик прокомментировал отказ европейской стороны от встречи с президентом Януковичем в Брюсселе. По его мнению, это событие - "это еще не тупик". "Это очень серьезный сигнал. Это последнее предложение властям в Украине одуматься", - сказал он.


Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Евросоюз отменил визит Президента Украины Виктора Януковича в Брюссель.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOWtRekV3VEROU2FEbERNVEJNTTFGMWRFTXJaazVEYVRCTWFsRjJUa01yTUZscVVYUmtRemt3VEhKUmRtazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQktTRkZ5ZEVOcA==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх