EN|RU|UK
 Политика Украины
  1453  44
Материалы по теме:

 БЮТ: Власти хотят, чтобы Тимошенко сидела в тюрьме хотя бы до начала избирательной кампании

Парламентские представители политической силы Юлии Тимошенко уже не надеются на декриминализацию статей Уголовного кодекса, по которым их лидер осуждена к 7-летнему сроку лишения свободы.

Об этом заявил заместитель главы фракции «БЮТ-Батькивщина» в Верховной Раде Андрей Кожемякин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на From-UA.

«Еще давно знал о том, что это всего лишь игра», - отметил он.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ ВСЁ: ЯНУКОВИЧ ВЫБРАЛ МЕЖДУНАРОДНУЮ ИЗОЛЯЦИЮ

«Уже было давно понятно, что Партия регионов не собирается голосовать за декриминализацию. Они лишь заявляли об этом, чтобы потянуть время», - считает политик.

Кожемякин отметил, что власть будет стараться продержать Тимошенко за решеткой как можно дольше. «Они хотят, чтобы Тимошенко сидела в тюрьме хотя бы до начала следующей избирательной кампании. И по-моему, никакие призывы ни Европы, ни России их не пугают. Эта власть не взирает ни на что, но мне кажется, что с этим шоу пора заканчивать», - заключил депутат.


Напомним, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что визит Януковича в Брюссель отменен из-за приговора Тимошенко. 

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXMTBReXN3VEdKUmRHUkRPREJaTDFGMWRFTTBNRXd4T0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFGelRrZEJNRXhZVW1ka1IwTm1Ua2RDTUZsUVVYUklkekZNWkVNMVNVNUROakJNUkZGMlpFTjNNRXh6UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх