EN|RU|UK
 Политика Украины
  562  23
Материалы по теме:

 Тот кто ездил по дипломатическим паспортам так и будет ездить в ЕС, пострадают обычные граждане, - Чорновил

Народный депутат от группы "Реформы ради будущего" Тарас Чорновил считает алогичным заявление Президента Украины Виктора Януковича о том, что Юлия Тимошенко не выйдет из тюрьмы в ближайшее время.

Об этом он сказал в эксклюзивном комментарии УНН, сообщает Цензор.НЕТ.

"Это абсолютно нелогичное и бессмысленное решение главы государства", - подчеркнул политик.

По словам Т.Чорновила, каждый день пребывания Тимошенко за решеткой только повышает ее рейтинг.

Читайте также на Цензор.НЕТ, ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ ВСЁ: ЯНУКОВИЧ ВЫБРАЛ МЕЖДУНАРОДНУЮ ИЗОЛЯЦИЮ

"До своего ареста Тимошенко была политически сожженным материалом. Теперь же каждый день пребывания за решеткой лишь повышает ее рейтинг, а следовательно Янукович работает на рейтинг бывшего премьера", - отметил он.

В то же время Т.Чорновил уверен, что власть будет вынуждена выпустить Тимошенко из тюрьмы. Он напомнил, что в защиту бывшего премьера выступили как страны Запада так и российский премьер Владимир Путин, "который, очевидно, станет будущим президентом России".

"И поэтому Янукович не сможет, как Кучма тянуть время, а Тимошенко обязательно будет участвовать в парламентских выборах", - сказал Тарас Чорновил.

Говоря о политических последствиях отказа от декриминализации статьи Тимошенко, Тарас Чорновил сказал: "Те кто ездил по дипломатическим паспортам так и будут ездить в ЕС, пострадают обычные граждане. Мы уже видим ухудшение визового режима с ЕС".


Напомни, ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Евросоюз отменил визит Виктора Януковича в Брюссель. 
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFpsRjJkRWRCTUV3elVYWjBRM2t3VEdwUmRURXZVVzkwUTNjd1dVUlJjMDVIUW1aT1EzWXdURE5TWnpsRE5qQk1OMUZ6ZEVNME1GbGpka3c1UTNjd1dVUlJkR1JIUWpCWlNqZ3dXVWhTWnpsRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх