EN|RU|UK
 Политика Украины
  932  76

 БЮТ: Янукович перечеркнул путь в Европу. Теперь нас ожидает Восток

Президент Виктор Янукович перечеркнул путь Украины в Европу.

О этом заявил народный депутат от БЮТ Сергей Соболев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Gazeta.ua

"Своим заявлением о том, что он никому не обещал выпустить Тимошенко, президент фактически перечеркнул наш путь в Европу. Причем это не только его путь, но и миллионов наших сограждан, которые ожидали подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС", - отметил Соболев.

Читайте на Цензор.НЕТ: Тимошенко не освободим. У нас уже новые дела на нее есть, а Запад нас не слушает, - Янукович

Также нардеп отметил, что предприниматели ожидали от ассоциированного членства с ЕС ослабления налогового давления в стране.

"Но все это Янукович перечеркнул. Теперь нас ожидает путь на Восток. Заявление президента Беларуси Лукашенко о том, что сильное падение "зайчиков" стало следствием вступления его страны в Таможенный союз, является лучшим ответом инициативе, которую предлагает действующее правительство", - подчеркнул Соболев 

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, Янукович склоняется к тому, чтобы отменить визит в Брюссель на 20 октября в связи с тем, что переговоры с руководством ЕС будут посвящены освобождению Юлии Тимошенко. 


VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4c09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCTVdGRnpkRWRCTUV3M1VYVk9Remt3V1V4UmRHUkRlakJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemR6Rk1aRU0xU1U1RE5qQk1SRkYyWkVOM01FeDBPREJLU0ZGeWRFTnA=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх