EN|RU|UK
 Политика Украины
  191  14
Материалы по теме:

 Партия регионов не собирается голосовать за декриминализацию статьи Тимошенко

Фракция Партии регионов не собирается голосовать за оппозиционные изменения в закон о либерализации уголовных статей.

Об этом заявил во вторник лидер фракции Александр Ефремов. "Мы не намерены за него голосовать", - отметил он, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП.

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Тимошенко не освободим. У нас уже новые дела на нее есть, а Запад нас не слушает, - Янукович

По его словам, "регионалы" готовы рассматривать закон только в предварительно запланированной редакции. "У нас зарегистрирован закон о либерализации уголовной отвественности для представителей бизнеса, мы готовы его рассматривать. Наши коллеги (из оппозиции) там тоже что-то написали, но я этого не видел. А принимать с наскока решения государственного уровня мы не будем", - добавил лидер фракции.

Он также напомнил, что фракция категорически против изменения законодательства под одного человека, "тем более что этот человек не совсем тот, под которого можно принимать решения".

"Если наши коллеги хотят, чтобы мы за то голосовали, они по крайней мере должны четко сказать, за что именно собираются голосовать", - подчеркнул Ефремов.

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, Президент Виктор Янукович считает неприемлемым освобождение Юлии Тимошенко из заключения.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх