EN|RU|UK
 Политика Украины
  1088  21

 ПР: БЮТ проплатил акции "якобы афганцев", чтобы на"маленьком вонючем очаге" получить капитал

БЮТ добивается роспуска Верховной Рады Украины и перевыборов для достижения какой-то политической цели.

Такое мнение в эксклюзивном комментарии УНН озвучил депутат от Партии регионов Ярослав Сухой, комментируя требования афганцев отправить парламент в отставку, сообщает Цензор.НЕТ.

"Мы нашли взаимопонимание с официально зарегистрированными общественными организациями, которые действительно отстаивают интересы воинов-интернационалистов, в частности, и относительно того законопроекта, который они жестко критиковали. То, что происходит сейчас - попытки отдельных политических сил, руководствуясь якобы флагом воинов-интернационалистов выдвигать свои эгоистические политические лозунги, в том числе и роспуск Верховной Рады Украины или ее ликвидация. Вполне понятно, что эти люди сегодня выполняют политический заказ, возможно, кем-то и проплаченный", - сказал Я. Сухой.

Читайте на Цензор.НЕТ: Афганцы выдвинули Раде ультиматум: Либо уйдете сами, либо мы поможем

На уточняющий вопрос, кем он может быть проплачен, нардеп ответил:

"Учитывая, что вокруг них крутятся "бютовцы", наверное, действия якобы афганцев проплаченные этой политической силой, которая пытается на маленьком вонючем очаге получить сомнительные капиталы. БЮТ нужны перевыборы, достижения какой-то политической цели. Я помню их поведение в 2007 году... Тогда они так же добивались роспуска и перевыборов, блокировали работу парламента. И давайте не путать организацию "Никто кроме нас" с воинами-интернационалистами - то никакие не афганцы", - добавил он.

Как сообщал Цензор.НЕТ, представители форума общественных организаций требуют от Верховной Рады самораспуститься и назначить дату досрочных выборов.


TUVvdlVtZE9ReXN3V1V4UmRHUkhRakJaVEZKcGVVUlNhRGxETVRCWlJGRjJaRU1yTUV4SVVtazVRemN3V1hwU2FIUkRNVEJNU1djd1RHZG5NRXhFVW1oT1Ezb3dURVJSZG1SSFJ6Qk1XRkZ6YVRoMk1FdElVbWM1UjBZd1REZFJkVk00ZGpCTVJGRjFkRWRITUV4cVVtb3plbEZ6VGtkRk1FeFFVWE5PUXprd1dXSlNhVE42VVd0a1EzVXdTMG80TUVvdlVXOUJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх