EN|RU|UK
 Политика Украины
  768  9

 Гриценко: Призывы бойкотировать выборы - это провокация, цель которой: Янукович - навсегда

Нардеп от НУНС Анатолий Гриценко высказал мнение, что призывы бойкотировать парламентские выборы являются провокацией или политтехнологией.

Об этом он сказал в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН.

На уточняющий вопрос ведущего, поддерживает ли он призывы некоторых оппозиционных депутатов бойкотировать парламентские выборы, если с рассмотрения не будет снят проект закона о выборах народных депутатов Украины, который не прошел экспертизу Венецианской комиссии, нардеп ответил:

"Призывы бойкотировать выборы - это или чистая политтехнология, или провокация, которая имеет цель: Янукович - навсегда. Вот будет здорово! Не пойдет оппозиция на выборы и что будет: пойдет Партия регионов, а для того, чтобы был вид оппозиции, пойдет человек 115 радикалов, будет вместо одного Чечетова - 400. Через два месяца изменят Конституцию и президента дальше будут избирать по взмаху руки Чечетова в парламенте. Вот и весь результат! Беларусь уже это увидела. Поэтому достаточно этих провокаций! Оппозиции нужно бороться на каждом шагу, на каждом участке".

Читайте на Цензор.НЕТ: Тягнибок: Заявления оппозиции об отказе участвовать в выборах без Тимошенко - смешны

На вопрос, от кого, по его мнению, исходит эта провокация, Гриценко ответил:

"Не важно. Не имеет никакого значения! Видимо, от тех людей, которые еще не определились или они в оппозиции, или играют на другого. Поэтому не хочу сейчас персонификаций, чтобы не вносить еще дополнительно расколов и так в непростой лагерь оппозиции".

Напомним, как  сообщал Цензор.НЕТ, ранее лидер "Фронта перемен" нардеп Арсений Яценюк неоднократно заявлял, что оппозиция должна бойкотировать парламентские выборы, пока бывшего премьер-министра Юлию Тимошенко не отпустят на свободу и не допустят к избирательной кампании.

Источник: https://censor.net.ua/n185261
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх