EN|RU|UK
 Политика Украины
  396  11

 "Регионал" о новом "деле Тимошенко": Это очередной непрофессионализм наших силовиков

Украинские правоохранительные структуры спровоцировали жесткую реакцию мировой общественности на дело экс-премьер Юлии Тимошенко и обвинения в избирательном применении законодательства своими непрофессиональными действиями. Эту непрофессиональность лишний раз доказывает новое дело относительно долгов ЕЭСУ, которое бесперспективно.

Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов Валерий Коновалюк, сообщает Цензор.НЕТ.

«Доставать из ящика скелеты, когда эта история обросла мхом – я думаю бесперспективно. Это выглядит, как очередное проявление непрофессионализма наших правоохранительных структур», - заявил Коновалюк.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Турчинов: Фальшивые генералы СБУ готовят фальшивые взрывы, чтобы сеять панику и страх. ВИДЕО.

«Мы сами провоцируем на такое определение, которое уже звучит в Евросоюзе, как избирательное правосудие. Я бы приветствовал, если бы во время рассмотрения судебного процесса в Печерском суде, рядом с Тимошенко сидел Ющенко, другие чиновники «Нафтогаза», которые фактически, мы помним Ивченко, который отменил газовые контракты, когда Украина еще бы 4 года получала газ по 50 долларов за тысячу кубометров. Мы сегодня пытаемся сами создавать видимость избирательного правосудия, хотя вопрос ответственности должен касаться всех», - отметил регионал.

«Я убежден, что эти все вещи, которые делаются не совсем правильно и профессионально со стороны правоохранительных органов, и создают нам вот эти все проблемы», - добавил он.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 12 октября СБУ возбудила против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко новое уголовное дело. Следствие обвиняет Тимошенко в том, что она перевела долг ЕЭСУ перед Минобороны России на сумму $405,5 млн. на госбюджет Украины.


VEhrdlVXMTBReXN3VEROUmRuUkRlVEJNUkZGMU9VZFBNRXh3T0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMHg1TDFKbk9VTjZNRXczVVhVNVF5c3dURXhSZG1SREt6Qk1WV2N3VEZSUmRHUkROekJNTlRnd1NsaFJjbVJEYURCTFRUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх