EN|RU|UK
 За рубежом
  38  1

 Путин: Мы с Медведевым разные люди

Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что в случае избрания его президентом, он не будет делать серьезных изменений того, что уже сделал президент РФ Дмитрий Медведев.

«Если предложенный нами вариант конфигурации власти будет избирателями, гражданами, нашими людьми принят, то я, например, не собираюсь делать никаких резких изменений того, что сделано уже Дмитрием Анатольевичем Медведевым как президентом страны. Надо будет посмотреть, как это все будет работать. Но и здесь я, честно говоря, ничего революционного не вижу», – сказал он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Медведев: С Путиным мы близкие товарищи. Без него не было бы моей политической карьеры в Москве

Он также заявил, что у них с президентом единая позиция по вопросам развития страны, но Медведев больше делает шаги в сторону гуманизации общественной жизни.

«Но мы не одно и то же лицо, мы разные люди, и на каком-то этапе Дмитрий Анатольевич посчитал, что целесообразнее сделать шаги в сторону гуманизации некоторых сфер нашей общественной жизни», – сказал он.

Напомним, как сообщал Цензор.НЕТ, президент России Дмитрий Медведев предложил нынешнему премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты и заявил, что сам пойдет работать в правительство .
Источник: Газета.ru
VEhrdlVXNU9RekV3VEZSUmMzUkRNVEJNVkZGMFpFTjVaazVEWmpCWlVGSm5kRU0wTUV3d2RrdzVRM2t3V1haUmMyUkRLekJaUkZKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх