EN|RU|UK
 Политика Украины
  524  41
Материалы по теме:

 Есть некий "большой глаз", который за мной наблюдает, - дочь Тимошенко

Дочь Юлии Тимошенко Евгения подозревает, что за ней давно установлена слежка.

"Я уже давно знаю симптомы того, что мой телефон "на прослушке", знаю, что говорить в этих случаях. Если видим "хвост", то тоже в курсе, как действовать...", - рассказала она "Огоньку", сообщает Цензор.НЕТ.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Дочь Тимошенко назвала Кирееву свой адрес - это соседний с офисом "Батькивщины" дом

На вопрос, не выбегала ли она, "как в детективных фильмах, через заднюю дверь бара", Евгения ответила:

"И такое бывало".

В то же время, по словам дочери Тимошенко, в Страсбург она выехала "легально и легко".

"На себе лично я никакого давления не ощущаю. Но знаю, что есть некий "большой глаз", который постоянно за мной наблюдает", - сказала она.

Комментируя судебное заседание, на котором Тимошенко был вынесен приговор, Евгения рассказала, что они "пытались найти смешное в этом абсурде, названном почему-то судом".

"Было что-то жалкое и смешное в том, как режим боится народа, потому и выгнал публику из зала. Как судья, не блещущий смелостью, обливается в своей мантии потом, а его помощник, дабы сохранить напудренное лицо правосудия, врубает на полную кондиционер. И смешно, и грустно, и обидно...", - отметила она.

Комментируя высказывания о том, что тюрьма "на пользу" рейтингу Тимошенко, Евгения сказала:

"Это со стороны так выглядит, что ей все нипочем. А вы попробуйте даже день пробыть в каменном мешке с решетками на окнах! Довольно тяжкое испытание даже для сильных и здоровых мужчин. Там холодно, нет горячей воды... Все наши "политические" содержатся в одном СИЗО, где самые жуткие условия".

"Согласна, что ее популярность растет. Но мне лично как дочери страшно: вдруг, убоявшись такой популярности, ее уничтожат?", - добавила она.

В то же время, она заявила, что у Тимошенко "нет чувства страха".

"Вот сейчас она уже два месяца в тюрьме, а это от нее к нам идут силы и энергия, чтобы пережить все это. У нее, мне кажется, вообще нет чувства страха. А мы — семья, коллеги, друзья — из другого теста: опасаемся того, что будет теперь, после приговора, но напрягаем все усилия, чтобы она этого не заметила. Она, конечно, наше притворство чует, и от этого ей только тяжелее, но виду не показывает", - рассказала Евгения.

Ранее сообщалось, что дочь Тимошенко, Евгения провела ряд встреч с европейскими чиновниками, где рассказывала о перепитиях в Печерском суде.   
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMGxPUTFZd1RFeFJjemxETVRCTU0xRjFUa2RRVEhrdlVYTk9SMEV3VEZoU1oyUkhRMlpPUjBJd1dWQlJkRUU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх