EN|RU|UK
 Политика Украины
  631  11

 У Азарова скрывают закон, по которому Клюев летает на чартере

Правительство отказалось раскрывать информацию, каким документом регламентируется, какие именно члены правительства имеют право пользоваться чартерными рейсами государственного авиационного предприятия "Украина".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УПТакой ответ издание получило на соответствующий информационный запрос от департамента информации секретариата Кабмина. "Информация, которая запрашивается, регулируется постановлением Кабинета Министров от 27.09.1999 г. № 1784-52 "Положение об организации, выполнении и обеспечении перевозок высших должностных лиц", которая имеет гриф "Секретно" и принадлежит к категории информации с ограниченным доступом", - сказано в ответе.

ЧИТАЙТЕ НА Цензор.НЕТ: Вместо Януковича 20 октября в Брюссель поедет Клюев?

Вице-премьер Андрей Клюев прилетел на Ялтинский форум в сентябре на чартерном самолете, за который заплатили из государственного бюджета. "Мне разрешено это по закону" - ответил Клюев-старший на претензии, хотя его одноразовый перелет в Крыму и назад стоил не менее 150 тысяч гривен.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что экс-президент Украины Леонид Кучма прибыл чартерным рейсом в Москву на мероприятия, посвященные Дню космонавтики и 50-летию первого полета человека в космос.
VEhrdlVXMTBRemN3V1RkUmRHUkRlVWxPUTFFd1RETlJkRTVIUVRCTVdGRjFVemgyTUZsbVVYTk9SMEV3V1V4UmRHUkhRV1pPUTJFd1RFUlJjMlJET0RCTWFsRjJVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх