EN|RU|UK
 Политика Украины
  83  15
Материалы по теме:

 Турчинов: Дело о долгах ЕЭСУ придумали для подстраховки

Дело о долгах ЕЭСУ было придумано в связи с тем, что «газовое дело» против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко может развалиться.

Такое мнение в ходе брифинга в понедельник, 17 октября, высказал первый замглавы партии «Батькивщина» Александр Турчинов, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Комментарии".

По его словам, возбуждение второго дела связано с необходимостью «объяснить свою агрессию против лидера оппозиции Юлии Тимошенко».

ЧИТАЙТЕ НА ЦЕНЗОР.НЕТ: Лавринович: Украина не брала на себя долги ЕЭСУ. ДОКУМЕНТ

«Я не думаю, что Николай Азаров не показал это письмо Лавриновича Януковичу. Поэтому, несмотря на эти факты, они все же пошли на фальсификацию уголовного дела», - подчеркнул Турчинов.

Как сообщал Цензор.НЕТ, 12 октября СБУ возбудила против экс-премьер-министра Юлии Тимошенко новое уголовное дело. Следствие обвиняет Тимошенко в том, что она перевела долг ЕЭСУ перед Минобороны России на сумму $405,5 млн. на госбюджет Украины.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4U09EQktXRkZ5WkVOb01FdE9PREJMU0ZGclpFTnE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх