EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  323  20

 В сумском лесу найдена мумия депутата с ружьем

На Сумщине были обнаружены останки пропавшего депутата райсовета Игоря Гирмана.

8 октября его останки были обнаружены в лесополосе возле с.Степановка, в 600 м от железнодорожного переезда, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на comments.ua. Опознать его удалось по зарегистрированному на имя главврача ружью, которое сидевший под деревом покойник держал на коленях, поскольку тело, проведшее в лесополосе пять месяцев, было практически мумифицировано.

Как сообщили в ССО УМВД Украины в Сумской области, проведенные экспертизы подтвердили, что найденный труп действительно является останками Игоря Гирмана. Также удалось установить, что причиной его смерти было не убийство и даже не несчастный случай – мужчина умер от сердечно-сосудистого приступа.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Президентская охота: Все огородили, поставили охрану и никуда не пройдешь потому, что "тато приїхали на охоту". ВИДЕО.

Напомним, депутат райсовета, 48-летний Игорь Гирман из с.Степановка Сумского района, ушел из дому 30 апреля текущего года и больше не вернулся. Правоохранители объявили его в розыск, но все меры оказались напрасны – главврача Степановской участковой больницы, который пропал вместе с охотничьим снаряжением и ружьем, так и не нашли. Было возбуждено уголовное дело об убийстве.

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVIUWpCTWVsRjBaRWRCTUZsTVVtcEllbEZ2WkVkRU1FeDZVbWxrUXpRd1RETlJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх