EN|RU|UK
 Политика Украины
  3613  21

 Чорновил: "Янукович избегает любых дел, максимально сидит в Межигорье и довольствуется жизнью"

Управление государством сегодня осуществляется только в оперативном режиме, и только группой Левочкина из окружения Януковича…

Такое мнение в интервью высказал некогда «регионал», нардеп Тарас Чорновил, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Радио «Свобода».

«У меня вообще впечатление, что Янукович избегает любых дел, максимально сидит в Межгорье, довольствуется жизнью, и до последнего времени довольствовался теми визитами и теми приемами, которые устраивали ему везде в мире, – заявил бывший соратник Виктора Януковича. – Сейчас, когда в мире все обрывается, он хаотично начинает возвращаться к тому, что надо принимать какие-то решения. Но он фактически отдал бразды этого воза украинского в другие руки».

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Чорновил: Янукович - это сын Ющенка. К концу срока он тоже полюбит кобзу и лиру. ВИДЕО.

«Я думаю, управление государством сегодня осуществляется только в оперативном режиме, только э той группой Левочкина. Но там тоже так все непонятно, что сказать -то трудно. Когда Янукович принимает решение самостоятельно, когда принимают решение за него, сказать трудно, поскольку все решения какие-то нелогичные», – отметил господин Чорновил.

Напомним, что ранее, как сообщал «Цензор.НЕТ», Тарас Чорновил допустил, что Президент Украины Виктор Янукович принял решение не баллотироваться на второй срок и приступил к поиску преемника на президентском посту.
VEhrdlVYQTVReXN3V1VSUmRtUkRLekJNVEZGMVRrTTNXRGxEYVRCTVJGSm5Ua04zTUZsR09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhRE42VVcwNVF6RXdURXhSZG5SSFNEQk1jbEYxVGtNNU1FeEJka3gzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх