EN|RU|UK
 Политика Украины
  1349  13

 Чорновил: "Надо забыть о влиянии Герман"

Бывший соратник Януковича – нардеп Тарас Чорновил считает, что о влиянии замглавы президентской администрации Анны Герман на Президента уже стоит забыть…

«Я думаю, что надо забыть о влиянии Анны Герман и не придумывать себе сказочек... – заявил Тарас Чорновил, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Радио «Свобода». – Я уверен: все влияние Анны Герман в период пребывания у власти Януковича сводилось к тому, что она ему только пела оды, какой он гениальный и как все прекрасно».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Герман: "Я часто забываю, что я у власти, и начинаю слишком много говорить такого… Но такова моя суть"

«Давайте не верить в сказки, что она когда-то убеждала его в чем-то хорошем, добром. Поэтому этот персонаж, имеет он влияние или нет, никакого значения не имеет. Там много тех, кто поет оды», – добавил политик.

Отметим, что, как сообщал «Цензор.НЕТ» ранее, журналисты узрели в отсутствии замглавы президентской администрации Анны Герман в Варшаве вместе с Президентом Виктором Януковичем на саммите Восточного партнерства признаки ее карьерного падения
VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmRrNURkekJNTVRnd1MyWlJkblJIUVRCTU0xRjJkRU41TUV4cVVYVXhMMUZ2ZEVOM01GbEVVWE5PUjBKbVRrTjJNRXd6VW1jNVF6WXdURGRSYzNSRE5EQlpZM1pNZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх