EN|RU|UK
 Политика Украины
  67  30

 Соболев: Украинскому народу надо "сделать прививку от фашистских методов" Януковича

Освобождение Юлии Тимошенко возможно при условии отставки и публичного суда над действующим Президентом Виктором Януковичем.

Такое мнение в комментарии Gazeta.ua высказал народный депутат от БЮТ Сергей Соболев.

По его словам, в случае отставки Януковича сразу решается не только вопрос Тимошенко, но и проблема всех политических репрессированных в Украине.

«Мы прекрасно понимаем, что автором нынешней фашистской идеологии в Украине являются Янукович и его приспешники. Поэтому этот режим должен быть убран из Украины. Над ним в Украине, равно как над фашизмом, который уже никогда не вернется в Германию, должен состояться суд. Ведь система, которую создал Янукович, ничем не отличается от фашистских репрессий», - подчеркнул Соболев.

Читайте на Цензор.НЕТ: Премьер Канады написал гневное письмо Януковичу: Последствия дела Тимошенко будут негативными

Он считает, что украинскому народу давно пора «сделать прививку от этих фашистских методов».

«Очевидно, что круг сторонников Януковича уже сузился до его ближайшего окружения. Круг же тех, кто выступает за то, чтобы этот режим был устранен, уже достигает почти 2/3 наших граждан, которые понимают, что тот путь, которым сейчас идет диктаторская власть - это путь, который приведет Украину к пропасти», - подчеркнул бютовец.

По мнению Соболева, ни один президент еще не доводил ситуацию в стране до того, чтобы «рассорить Украину и с Россией, и с ЕС, и с США».

«Это феноменальный «лидер», который смог перессорить нас со всем миром и на этом фоне сам перессорился с собственным народом. Янукович закончит очень плохо - на свалке истории», - резюмировал Соболев.

Как сообщал Цензор.НЕТ, визит Президента Украины Виктора Януковича в Брюссель 20 октябряостается под угрозой отмены со стороны Еврокомиссии из-за приговора Юлии Тимошенко.
VEhrdlVXOWtReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFVUlJiMlJETVRCWlJGRnpPVU14TUV4c09EQkxMMUYyWkVkRU1FeHlVWFowUTNrd1RHcFNhSGs0ZGpCWlNGSm5PVU13Wms1SFJUQk1SRkpwVGtNME1FeG1VWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх