EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  202  51

 В призывах убивать украинцев обвинили ФСБ

ФСБ обвинили в нанесении надписей с призывом убивать украинцев в Днепропетровске.

Об этом сообщает портал «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из сообщения сайта 2Кавказ-центр».

На сайте размещено следующее сообщение: «По сообщениям украинских СМИ, агенты России в Днепропетровске нанесли множество надписей на городских улицах с призывами убивать украинцев. Современной статистике по национальному составу города мы нигде не нашли. Однако по последней известной статистике 1897 года в городе проживало 43% русских, 36% евреев, 16% украинцев, 3% поляков, 1% немцев и 1% иностранцев».

Читайте на Цензор.НЕТ: Российский "политолог"-провокатор: "Крым мы можем и должны обсуждать отдельно от Украины"

«Кавказ-Центр» — сайт, позиционирующий себя как «чеченское независимое международное исламское интернет-агентство».

Как сообщал Цензор.НЕТ, призывы убивать украинцев, сделанные баллончиками с краской, сначала появились на жилищных массивах левобережной части Днепропетровска. Позже, такие же призывы появились напротив Днепропетровского национального университета инженеров транспортаПодобные преступные действия можно классифицировать как «Хулиганство» (статья 296 УК Украины) и «Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или религиозных убеждений» (статья 161 УК Украины). Причем первое наказывается арестом и ограничением свободы, а второе - крупным денежным штрафом.

Источник: Комментарии
VEhrNGRrdzVSMEl3VEhKUmMwNURPVEJNVkZGelRrTTNaazVIUmpCWlVGRjFPVU0wTUV4UVVYTk9Remt3V1VoU1ozUkRlVEJNTlRnd1dXcFJkblJEZVRCTWFsRjJaRU0wTUV4bVVYWkllbEZ3VGtOb01FcEdPREJLVkZGMlpFTXhNRXd2VW1kR0wxRnpPVU1yTUZsRVVYWjBRekE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх