EN|RU|UK
 Происшествия
  2606  18
Материалы по теме:

 Мэр-регионал сбил на своем авто 5-летнего мальчика

В минувшую субботу мэр райцентра Болград на Одесчине Сергей Королев, направляясь с семьей в Одессу, сбил на своем «Вольво» 5-летнего мальчика Инцидент произошел в 10.30 на 210-м километре трассы Одесса—Рени, в селе Васильевка Болградского района

По данным облГАИ, мальчуган неожиданно выскочил на проезжую часть, где его задела крылом машина городского головы, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Сегодня». С закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением пострадавшего госпитализировали в центральную райбольницу. Медики оценивают состояние ребенка как удовлетворительное и надеются скоро выписать его домой. В облГАИ добавили, что к уголовной ответственности водителя привлекать, скорее всего, не будут: вины Королева в аварии нет.

СМОТРИТЕ ЦЕНЗОР-ВИДЕО: Сына депутата-регионала, который убил в ДТП парня и искалечил его подругу отпустили: Он третий раз попадает под амнистию

Между тем, в интернете появилась другая версия произошедшего. Некоторые сайты со ссылкой на неназванных очевидцев ДТП утверждают, что градоначальник якобы был пьян и скрылся с места происшествия. А потом, когда чиновника все-таки задержали, правоохранители несколько часов мешкали с проведением анализа крови на предмет содержания алкоголя. Однако в ГАИ эту информацию полностью опровергают.

Сам же Королев называет такие публикации «заказными». «Ложь от начала и до конца! — заявил он. — Я не только не скрылся с места аварии, как они пишут, но сразу оказал Жоре (так зовут пострадавшего. — ред.) первую медицинскую помощь и отвез в больницу. Сегодня снова его посетил. Я принимаю участие в судьбе ребенка, готов полностью оплатить лечение».

Как сообщал ранее Цензор.НЕТ,  четверо депутатов Партии регионов, погибли в автомобильной катастрофе с начала 2011 года. 


Источник: https://censor.net.ua/n185148
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх