EN|RU|UK
 Происшествия
  2009  34

 Из больницы Запорожья сбежал убийца-педофил, находившийся под усиленной охраной бойцов Могилева

Из запорожской больницы сбежал маньяк, изнасиловавший в Днепрорудном (Запорожская область) 13-летнюю девочку и убивший ее подружку

Об этом порталу «Запорожье. Комментарии» сообщил источник в медицинских кругах и подтвердил источник в правоохранительных органах.

Сегодня ночью из больницы сбежал 40-летний мужчина, который находился под усиленной охраной сотрудников милиции. Пациент находился на лечении со сломанным позвоночником - эту травму он получил, скрываясь с места преступления.

Читайте на Цензор.НЕТ: В России приняли закон о кастрации педофилов

Как сообщалось ранее, 11 июля этого года в г. Днепрорудный ранее судимый 40-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю дочь своей знакомой и пытался изнасиловать ее 14-летнюю подругу, но вторая девочка начала упираться, тогда он ее зарезал.

Все еще находясь в квартире, злоумышленник услышал, что двери открываются, и попробовал убежать через балкон, но сорвался с 4-го этажа и получил перелом обеих ног и позвоночника.

VEhrNGRrdzVReTh3VEZoUmRFNURLekJaVkZGMVRrTTNaazVETHpCTU4xRnpaRU14TUV4T09EQktabEZ6VGtNdk1FdzNVbWRPUXlzd1RHSlNhazVETVE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх