EN|RU|UK
 Политика Украины
  137  7

 Чорновил: В Европу мы будем двигаться, но гораздо хуже и труднее

Действия власти по отношению к Тимошенко, это конец восприятия Януковича в мире как нормального адекватного лидера, с которым можно вести нормальные переговоры.

Об этом в интервью Радіо «Свобода» сказал народный депутат Тарас Чорновил.

«В Европу, я думаю, мы будем каким-то образом, все же, двигаться, но гораздо хуже и гораздо труднее. С Россией у нас отношения определенные сохранятся, Янукович с Путиным все равно будет сотрудничать, хотя гораздо хуже и гораздо сложнее, чем это было до этого дела», - сказал депутат.

Читайте на Цензор.НЕТ: Чорновил: "РосУкрЭнерго" - это "кормушка" Ющенко. Он - уголовник и мерзавец 

Однако, по его мнению, все же прорабатываются какие-то варианты, поскольку две группы у Януковича - группа Левочкина, а также Пшонки и Медведчука - действуют на параллельных рельсах. «То есть, что-то они задумали, какой-то результат они будут иметь. Или этот результат будет выражаться в изоляционизме, или «мы здесь ликвидируем всех противников», а затем уступаем, и с нами все равно ведут хоть какие-то переговоры, - на то они рассчитывают. Смогут ли они это реализовать или нет, мы не можем ответить, потому что мы еще не понимаем, никто не понимает, а что же они, собственно говоря, запланировали? Потому что слишком скоординированы действия различных групп», - отметил Чорновил.
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RGFEQk1OMUpxZEVNelNVNUhRa2xPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsRjBaRU0xVEhrdlVXNDVSMFF3V1V4UmRVNURPV1pPUTJrd1RHcFJkazVES3pCWmFsRjBaRU01TUV4eVVYWnVlbEZ3T1VNck1GbEVVWFprUXlzd1RFeFJkVTVETjFnNVEya3dURVJTWjA1RGR6QlpSamd3U3k5UmRtUkhSREJNY2xGMmRFTjVNRXhxVW1oNU9IWXdURVJTWjA1RE1UQlpTRkpuYm5wUmRHUkRlVEJaUkZGMmRFTTBNRXd6VW1kMFF6RXdURkJTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNUhRakJaVUZGMFNIcFJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUZrNFBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх