EN|RU|UK
 Политика Украины
  437  34

 Днепропетровская "Батькивщина" ставит запрещенные палатки с уведомлением мэра

В Днепропетровске городская организация партии «Батькивщина» с целью избежания судебного запрета с 5 октября ежедневно в письменном виде сообщает властям об установлении палаток для распространения информации о деятельности депутатов фракций «Батькивщина» в местных советах областного центра, получения поручений и приказов избирателей.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщил заместитель председателя парторганизации Валерий Мурлян.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Днепропетровский суд решил, что информационные палатки БЮТ угрожают нацбезопасности Украины

«Мы ежедневно отправляем по почте письма (с уведомлением о получении) на имя городского головы Днепропетровска об установлении на следующий день 8 информационных палаток в четко определенных местах, расписание их работы и количество людей, которые будут там находиться. Таким образом мы упреждаем возможность властей в очередной раз обратиться в суд за запретом на установку палаток. В письмах мы каждый раз ссылаемся на нормы законодательства об объединениях граждан и политических партиях», - уточнил В.Мурлян.

По словам В Мурлян, днепропетровская городская и областная организации «Батькивщины» сосредоточивают внимание на пропаганде идей партии среди населения, без митингов и акций протеста против действующей власти.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSUmRqbEhRVEJNV0ZKbmJucFJhMlJEZFRCTFNqZ3dTbFJSZG1SRE1UQk1MMUpuUmk5UmN6bERLekJaUkZGMmRFTXc=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх