EN|RU|UK
 Происшествия
  46  12

 Москаль: Сегодняшняя милиция стала главным торговцем оружия в стране

Народный депутат Геннадий Москаль прокомментировал факт исчезновения немалого количества боевого оружия из Львовского университета внутренних дел.

Народный депутат Геннадий Москаль прокомментировал факт исчезновения немалого количества боевого оружия из Львовского университета внутренних дел, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народной самообороны".

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Из Львовского университета МВД похитили 140 пистолетов Макарова, – источник

«Исчезновение произошло на протяжении последней недели, уже точно известно об отсутствии 120 (ста двадцати) пистолетов Макарова, двух автоматов Калашникова и одного пулемета», - отметил Москаль и добавил: «Не хватает и другого оружия, количество и марка которого уточняется».

«На место выехал заместитель министра внутренних дел Д. Ворона. А МВД, как всегда, пытается скрыть происшествие от общественности », - уверен политик.

«Если вспомнить в прошлом месяце факт торговли оружием харьковскими милиционерами, то вполне можно утверждать - за всю послевоенную историю и период независимости подобных вещей в системе украинского МВД не творилось. Сегодняшняя милиция превращается в главного торговца оружием в Украине», - резюмировал генерал-лейтенант милиции Г. Москаль.

Подробности исчезновения оружия во Львовском университете народный депутат планирует сообщить позже.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJUbE16VVhWVFJGRjFkRU4zTUV3elVYTk9RemRtVGtNck1GbEVVbWM1UXpJd1RHcFJkRmg2VVcwNVIwMHdURXhSZG5SRGVRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх