EN|RU|UK
 Политика Украины
  987  53
Материалы по теме:

 "Регионалы" обвинили Европу в двойных стандартах

Народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Олейник заявил, что многие европейские государства используют двойные стандарты в отношении различных украинских политических сил

Об этом он сказал в прямом эфире программы «Большая политика» на канале «Интер», комментируя реакцию представителей зарубежных стран на приговор по делу экс-премьера Ю.Тимошенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу ПР.

По словам Олейника, политическому преследованию подвергались покойный Евгений Кушнарев, Борис Колесников. «Почему говорю политическому, потому что они оправданы судом, и можно говорить о том, что их преследовали по политическим мотивам», – пояснил депутат. «Но никакой реакции Запада не было по отношению к этому беспределу», – подчеркнул он.

Читайте на Цензор.НЕТ: Партия Регионов: Ярмо Европы нам не нужно, если нас не уважают! Мы теперь независимы!

«Второй факт. Когда бывший министр Данилишин получил политическое убежище в Чехословакии, Запад заговорил о преследовании. Но, Запад молчал, когда в 2006 году 31 гражданин Украины получил политическое убежище в Чехословакии. Почему Запад молчит?» – возмутился Олейник.

«Почему Запад использует двойные стандарты в отношении одних и тех же политических событий? И последний вопрос. Юлия Тимошенко и ее политическая сила в 2009 году… получили решение Печерского суда, которым было запрещено юридическим лицам критиковать правительство Юлии Тимошенко и лидера партии «Батьківщина» Юлии Тимошенко. Почему Запад не говорил о том, что нельзя так делать?» – подытожил депутат.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTJZd1MwRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх