EN|RU|UK
 Политика Украины
  361  29
Материалы по теме:

 Власть настолько боится Тимошенко, что "у нее происходит паралич ума", - Турчинов

Первый заместитель лидера партии «Батькивщина» Александр Турчинов заявляет, что оппозиция в вопросе отмены приговора по делу экс-премьера Юлии Тимошенко надеется только на Европейский суд по правам человека.

Об этом он заявил в эфире Шустер Live в пятницу.

По словам Турчинова, Президент Украины Виктор Янукович и его окружение прекрасно понимают, что дело против Тимошенко не будет доведено до логического завершения.

Читайте на Цензор.НЕТ: По логике Януковича, меня можно засадить в тюрьму, после того как я перестану быть канцлером, - Меркель

В то же время, он выразил сомнение, что апелляционный суд отменит приговор Печерского суда Киева по делу экс-премьера. «Я не надеюсь на апелляцию. Сегодня в Украине, к сожалению, не существует правосудия. Европейский суд поставит здесь точку, и они (власть) это понимают», - сказал Турчинов.

По его словам, представители власти настолько боятся Тимошенко, что «у них происходит паралич ума».

«Они страхуются, понимая, что это дело долго не просуществует, открытием нового дела. На всякий случай, чтобы не выпустить из тюрьмы», - сказал Турчинов.


Источник: УНИАН
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSm5PVWRCTUZsbVVYVk9Remt3VERkUmMyazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх