EN|RU|UK
 Политика Украины
  8045  120

 Карасев: Россия ждет Украину, но не с Януковичем, а с Тимошенко

Политический эксперт Вадим Карасев убежден, что Украину в Российской Федерации ждут с Юлией Тимошенко, а не с действующим Президентом Виктором Януковичем.

 Такое мнение он высказал в эфире «5 канала», сообщает Цензор.НЕТ.

«Пока наша власть еще для себя не решила, что делать. Хотя, я думаю, что все же склоняется к тому, чтобы пойти на декриминализацию преступления Тимошенко, выпустить ее на волю. Хотя она будет осуждена, но не посажена. Можно такую формулу использовать и восстанавливать позитивный диалог с Европейским Союзом», - отметил политолог.

Читайте на Цензор.НЕТ: Россия открестилась от нового дела Тимошенко: "Мы никогда не поддерживали Киев в преследовании Тимошенко"

Потому что сегодня, по словам Карасева, речь идет не о судьбе Тимошенко, а о судьбе Украины, о ее европейских перспективах. «Потому что в России ждут Украину, но я сомневаюсь, что ждут именно с этой властью, судя по тому как Россия тоже отреагировала на приговор Юлии Тимошенко. Поэтому здесь есть определенный кризис внешней политики Украины и самого Президента. На это нужно обратить внимание», - отметил эксперт.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yWms1RGFEQk1OMUpxZEVNelNVNUhRa2xPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsRjBaRU0xVEhrdlVXMTBRM2N3V1VSUmMwNUhRakJNV0ZGemJucFJiM1JETkRCTWVsRjJkRWRKTUV4WVVYWmtRell3VERVNE1Fc3ZVWFprUjBRd1RISlJkblJEZVRCTWFsSm9lVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх