EN|RU|UK
 Политика Украины
  397  31
Материалы по теме:

 Тягнибок: Декриминализировать статью по которой осудили Тимошенко опасно

Действующий президент Виктор Янукович осуществил не меньшее преступление чем экс-премьер Юлия Тимошенко.

Об этом заявил лидер всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок в эфире Шустер Live.

«В 2009 году я резко критиковал Тимошенко и «Батькивщину». Однако мне это не важно сегодня, ибо знаю, что Янукович, подписав харьковские соглашения, сделал не меньшее преступление, а может еще и больше», - отметил он.

Тягнибок убежден, что декриминализировать статью 365 Уголовного кодекса Украины, по которой осудили Тимошенко, «опасно».

Читайте на Цензор.НЕТ: Венгрия, Чехия и Польша предъявили ультиматум Януковичу: никакого договора об ассоциации пока Тимошенко в тюрьме

«Под видом возможного освобождения Тимошенко, они же подтянут все остальное. Смогут совершать преступления, красть, их нельзя будет привлекать к ответственности», - заявил политик.

«По проекту закона о декриминализации экономической деятельности, оказывается, контрабанда - не преступление. Везешь контрабанды на 10 миллионов. 5 миллионов заплатил в бюджет, а 5 - положил себе в карман», - добавил он.

Источник: УП
TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGSnFPVU42TUV3elVYVk9RM2d3VERkUmRXazRkakJNUkZKblRrTXhNRmxJVW1kdWVsSm5aRWRFTUV4UlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх