EN|RU|UK
 Политика Украины
  139  10
Материалы по теме:

 Киреев отказал депутатам в свидании с Тимошенко

Судья Печерского районного суда Киева Родион Киреев не дал разрешения народным депутатам на встречу с лидером партии «Батькивщина» Юлией Тимошенко в СИЗО.

Об этом корреспонденту УНИАН сообщил заместитель председателя Верховной Рады Украины, член партии «Батькивщина» Николай Томенко.По его словам, в своем решении Р.Киреев сослался на то, что в такой встрече нет необходимости.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - "Киреев войдет в историю отношений Украины с ЕС как маленький Герострат", – чрезвычайный и Полномочный Посол Украины

«Очевидно, судья пообщался с представителями власти, которые побоялись, чтобы представители парламентской оппозиции пообщались с Ю.Тимошенко, и поэтому принял именно такое решение. Очевидно, они побоялись, что такая встреча опасна», - сказал вице-спикер.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjJkRU00TUV4WVVYWmtRell3VERVNE1FcHlVWFZPUjBFd1RGaFJkR1JEZVV4NUwxRnpUa2RCTUV4WVVtZGtSME5tVGtkQ01GbFFVWFJCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх