EN|RU|UK
 Политика Украины
  268  7
Материалы по теме:

 Корчинский: "Слава Богу, Путин деньги любит больше, чем геополитическую миссию России… Он загоняет нашу власть в бандеровский схрон"

Лидер «Братства», президент Института проблем региональной политики и современной политологии Дмитрий Корчинский видит позитив в достаточно недружелюбных проявлениях в отношении Украины со стороны руководства России.

«Россия все время поднимает языковой вопрос не только в нашей стране. Мы наблюдаем это и в Прибалтике, и на Кавказе, где Москва пытается выступать защитником мифического русскоязычного населения. Иногда она подкрепляет постановку этого вопроса какими-то санкциями или даже бомбардировками», – заявил Дмитрий Корчинский, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «ForUm».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Скрипка в Москве: "Скажу шокирующую для россиян вещь: в Украине идет антиукраинская программа по уничтожению украинского языка"

«Не думаю, что взамен языковых уступок Украина получит экономические. Скорее, украинская сторона поставит вопрос следующим образом: мы вам полностью отдаем «гуманитарку», как уже отдали образование, а вы нам снижаете цену на газ, – отметил господин Корчинский. – Но, слава Богу, Путин деньги любит больше, чем геополитическую миссию России, и поэтому на него все наши надежды, поскольку именно он загоняет нашу власть в бандеровский схрон».
TUVzdlVYUTVSMHd3VEhKUmRuUkRlVEJNTjFGMVUwUlJjM1JES3pCTUwxSm5Ua01yTUZsRmRrdzVRMkV3VERkU1owNUhTREJNYWxGMlpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlTYWpsRE16QlpkbEYxYm5wUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх