EN|RU|UK
 Экономика
  465  8
Материалы по теме:

 Две трети украинцев раздражают новации Арбузова при обмене валюты, - опрос

58% опрошенных компанией Research&Branding Group отрицательно относятся к предъявлению паспортов при валютообменных операциях

Об этом свидетельствуют результаты опроса.

Ранее по теме на Цензор.НЕТ - Обмен валюты по паспортам: Налоговая все-таки начала отлавливать покупателей долларов

27% опрошенных затруднились ответить на поставленный вопрос, а 15% респондентов в целом положительно относятся к предъявлению паспортов при валютообменных операциях.

При этом, отвечая на вопрос о необходимости отмены предъявления паспортов при валютообменных операциях, 32% высказались за такую отмену.

28% украинцев выступают за отмену предъявления документов при обмене валюты на сумму до 1 000-1 500 долларов, и столько же респондентов затруднились ответить на поставленный вопрос.

Кроме этого, респондентов также попросили ответить на вопрос о том, испытывали ли они существенные трудности при обмене валюты после 23 сентября, когда вступило в силу постановление Национального банка о фиксации банками фамилии, имени и отчества лица, осуществляющего валютообменную операцию, в справках и квитанциях.

76% опрошенных не производили валютообменных операций после 23 сентября.

9% украинцев затруднились ответить на вопрос.

8% опрошенных в целом не испытали трудностей при обмене валюты, и только 7% опрошенных столкнулись со сложностями при обмене валюты.

Опрос был проведен с 2 по 12 октября, были опрошены 2076 человек в 24 областях Украины и Крыму.

Ожидаемая погрешность выборки составляет около 2,2%.

Источник: Комментарии
TUVwTVVYTk9RemN3V1RkU1ozUkRkMGxPUXk4d1REUm5NRXd2VVhOT1IwSXdUQzlSZG5SSFFUQlpURkpuZVRoMk1FcEVVbWRPUTNnd1dWQlJkRGxES3pCTVNYWk1PVU41TUV4RVVYVTVSMDh3V1V4UmMwaDZVWFowUXk4d1dVUlJkblJIUWc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх