EN|RU|UK
 Политика Украины
  65  12

 "У Яценюка больше претензий к Азарову, чем к деятельности Януковича", – Омельченко

Недавно вышедший из фракции НУНС в парламенте Александр Омельченко рассказал об «оппозиционности» лидера «Фронта змін» Арсения Яценюка…

«Я не хочу Арсения Яценюка сравнивать с Виктором Ющенко. Потому что Ющенко приписывал себе, что он великий финансист, экономист, банкир. Он – бухгалтер. Тех времен, где была счеты и ручной арифмометр, – говорит в интервью Александр Омельченко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УП. – Арсений... От природы, от родителей, Арсений получил высокий умственный потенциал. Сначала думает, потом говорит, и быстро, одновременно. Ибо есть такие, которые быстро говорят, а позже думают. Арсений – сильный экономист».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Яценюк пил шампанское в день приговора Тимошенко в своем штабе", – политолог

«А теперь о сегодняшней деятельности Арсения. Я нового ничего не открою, если скажу, что у него больше экономических претензий к правительству, чем к деятельности президента, – отметил политик. – Возможно, он в хороших отношениях с окружением президента. Но, возможно, он оценивает и деятельность нашего президента на международном уровне, поскольку был министром иностранных дел. А за два года деятельность президента Виктора Януковича я оцениваю намного сильнее, чем при Ющенко».

VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhUVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnlPVWRITUV4WVVYWmtSMDh3VEc5MlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх