EN|RU|UK
 Политика Украины
  38  8

 Омельченко: "Если говорить о двух годах президентства Януковича, то Ющенко в квадрате не выполнил свои обещания перед украинцами"

Бывший столичный мэр и недавно покинувший фракцию НУНС нардеп Александр Омельченко считает, что «Ющенко в квадрате не выполнил свои обещания перед украинским народом»… это если сравнивать с нынешним Президентом Януковичем.

«Бывшый лидер Виктор Ющенко за последние годы президентства, а тем более – после президентства, показал себя как низкоморальный человек, – заявил Александр Омельченко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УП. – Он обманул десятки миллионов людей – народ, который ему поверил, когда он шел на выборы президента».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Омельченко ушел из НУНС из-за высокой аморальности Ющенко

«Если говорить о двух годах президентства Януковича, то Ющенко в квадрате не выполнил свои обещания перед украинским народом», – добавил он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ющенко лично благословлял скандальные стройки в столице, - экс-мэр Киева

«Скажите, пожалуйста, как можно быть 5 лет президентом, объявить всему миру, что тебя отравили – и, имея все силовые структуры, прокурора, службу безопасности, милицию, не раскрыть это преступление? – говорит также господин Омельченко. – Поэтому либо этого преступления не было – или, если он был, то господин Ющенко знает, кто это сделал, но не знает народ».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Омельченко: "Я верю не только в Януковича, я верю в освобождение Тимошенко"

«Найдите мое интервью, когда Виктор Андреевич был президентом, и я сказал, что он не мужик. А потом жить мне не давали журналисты: « Расшифруйте, что такое не мужик?». Не мужик – значит баба!» – кроме прочего, заявил Александр Омельченко.

«Почему Ющенко не расскажет о гектарах ценной нетронутой земли в Прикарпатье, и там его какие-то никому непонятные дачи, затем – фотографии таких же дач под Киевом в Безрадичах, с какими-то там музеями, мавзолеями, черепками... Награбленными, пожалуй, ибо где это взять? На Андреевском спуске? Нет, там такое не продают. И теперь последняя информация – о даче Ющенко в Чикаго... – припомнил бывшему главе государства бывший однопартиец Ющенко – Омельченко. – Где 300 миллионов гривен, которые Екатерина собрала по всей Украине и где « Больница будущего» для спасения здоровья детей?.. Где деньги? Где больница?»

VEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhUVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnlkRWRLTUV4WVVYWmtRell3VERSMlRIYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх