EN|RU|UK
 Политика Украины
  44  19
Материалы по теме:

 Омельченко: "Я верю не только в Януковича, я верю в освобождение Тимошенко"

Нардеп, недавно покинувший фракцию НУНС – Александр Омельченко верит, как сам признался, в Президента Януковича и… в освобождение экс-премьера Юлии Тимошенко.

«Я верю не только в президента Виктора Януковича, я верю в силу общеукраинской, общеевропейской ауры, которая приведет к тому, что Тимошенко будет на свободе», – заявил Александр Омельченко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на УП.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Правительство США вновь призвали "ограничить выдачу виз и заморозить активы действующего антидемократического режима" Януковича

«Все, кто будет баллотироваться в президенты, не должны лить грязь друг на друга, позориться, а как следствие – всю нашу украинскую нацию. Нельзя давать повод, чтобы над нами смеялись, – отметил также политик. – Должна быть конкуренция, но без унижения достоинства. Ну, это же не соседка в деревне, которая поругалась, и от безысходности стала на границе огородов, закинула юбку и показала голую попу или жопу, по разному можно называть это место... А у нас же доходило до такого».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNTBRemd3VEZoUmRUbEhUVEJaWmxGMFpFTTVNRXh5VVhadWVsRnZkRU0wTUV4NlVYWjBSMGt3VEZoUmRtUkROakJNTlRnd1N5OVJkbVJIUkRCTWNsRjJkRU41TUV4cVVtaDVPSFl3VEVSU1owNURNVEJaU0ZKbmJucFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх