EN|RU|UK
 Политика Украины
  4583  256
Материалы по теме:

 Венгрия, Чехия и Польша предъявили ультиматум Януковичу: никакого договора об ассоциации пока Тимошенко в тюрьме

Премьер-министры Чехии, Венгрии и Польши Петр Некас, Виктор Орбан и Дональд Туск заявили, что будут противостоять евроинтеграционным процессам Украины до тех пор, пока Юлия Тимошенко находится в тюрьме,

Как сообщает РБК-Украина со ссылкой на Reuters премьер-министры Чехии, Венгрии и Польши Петр Некас, Виктор Орбан и Дональд Туск заявили, что будут препятствовать евроинтеграционным процессам Украины до тех пор, пока лидер партии «Батькивщина», экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко находится в тюрьме.


Читайте на Цензор.НЕТ: "БАЦЬКИНОЙ ТРОПОЙ": КАКИЕ САНКЦИИ ЖДУТ ВИКТОРА ЯНУКОВИЧА И ЕГО ОКРУЖЕНИЕ?

Мы говорим открыто, что мы не можем себе представить ратификации Соглашения об ассоциации с Украиной, в ситуации, когда судебная система в Украине не работает, и до тех пор, пока бывший премьер-министр Юлия Тимошенко находится в тюрьме", - сказал премьер-министр Чехии Петр Некас.

Польский премьер-министр Дональд Туск сказал, что защита прав человека является "наиболее важным европейским стандартом".

"С тех пор, как бывший премьер-министр Юлия Тимошенко сидит в тюрьме, трудно говорить о том, что Украина отвечает европейским стандартам", - заявил премьер-министр Польши Дональд Туск.


TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEzY3dXVVJSZEdSSFFqQlpTamd3V1VoU1p6bERNR1pPUTFNd1RGaFJkbVJEZWpCWlJGRjFUa2RRWms1RFpqQk1OMUYxT1VkTk1GbHFVWE5JZWxGd09VTXhNRmxZVVhWT1IxQT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
 
 
 
 
 
 вверх