EN|RU|UK
 Происшествия
  3328  18
Материалы по теме:

 Чеченцы: в Одессе из-за расстрела милиционеров "прессуют" невиновного человека

В Измаиле Одесской области задержан этнический чеченец, которого обвиняют в убийстве, которого он на самом деле не совершал. Однако из-за скандала с бандой Дикаева арестанта «прессуют» правоохранители.

Об этом сообщил в ходе пресс-конференции в Одессе заместитель председателя парламента Чеченской республики Идрис Усманов.

По его словам, о безосновательном давлении на чеченца сообщил адвокат задержанного.

«Этому Арбиеву два раза подбрасывали наркотики, это рассказал его адвокат. Арбиев готов сотрудничать в отношении преступлений, в которых он действительно замешан, но брать на себя вину за то, чего он не совершал, конечно же, не хочет», – отметил Идрис Усманов.

Читайте на Цензор.НЕТ: Кадыров готов был отправить в Одессу чеченских бойцов

В свою очередь, руководитель регионального отделения «Диаспора чеченского народа» Ахмед Бехоев подтвердил факт обысков в квартирах одесских чеченцев.

«Есть факты обысков, снимали отпечатки, но мы считаем, что это те меры, которые проводят правоохранительные органы, связанные с инцидентом Дикаева»,– пояснил общественник.

Источник: НР
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMWVVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEZoU1owNURLekJNU1haTWVUaDJNRmxFVVhOT1IwSXdXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwUmJuUkRNREJNV0ZKblpFZENNRXhDT0RCTFpsRjBaRWRJTUV3elVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх