EN|RU|UK
 Политика Украины
  4227  16
Материалы по теме:

 Кадыров готов был отправить в Одессу чеченских бойцов

Рамзан Кадыров был готов предоставить украинским правоохранителям помощь в недавней операции по ликвидации киллера Аслана Дикаева и направить спецподразделение из Чечни.

Об этом сообщил в ходе пресс-конференции в Одессе заместитель спикера парламента Республики Чечня Идрис Усманов.

По его словам, когда в Чечне узнали об инциденте в Одессе, то Кадыров собрал в Грозном экстренное совещание с правоохранителями и отдал приказ в случае необходимости отправить для ликвидации в Одессу спецподразделение МВД Российской Федерации по Республике Чечня.

Смотрите на Цензор.НЕТ: Задерживать Дагаева шел "Беркут" без боевого оружия. Это смешно - они же не бабушек гонять собирались, - эксперт. ВИДЕО.

«Когда произошел этот акт бандитизма, то в Чечне президент Республики Рамзан Кадыров собрал руководителей силовых органов и дал команду, что, если будет необходимость, чтобы пресечь шаги по преступной деятельности Дикаева, это будут производить специальные подразделения МВД Российской Федерации по Республике Чечня»,– рассказал Идрис Усманов.


Источник: НР
TUV0RVVYTk9SMEl3V1VoU1ozUkhRVEJNV0ZGMWVVUlJkazVETkRCTWRsRjFUa2RITUV4cVVYWjBRemt3VEZoU1owNURLekJNU1haTU9VTmhNRXhFVVhST1Iwd3dXVVJSZG5SRGVVeDVMMUZ1ZEVNd01FeFlVbWRrUjBJd1RFRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх