EN|RU|UK
 Политика Украины
  1066  80
Материалы по теме:

 Акция националистов пока провалилась: вместо обещанных 20 000, к Януковичу пришли 200 человек

Акция националистов в Киеве в честь дня основания Украинской повстанческой армии и Дня украинского казачества была немногочисленной и пока все обошлось без потасовок.

После символического открытия памятника Мазепы на площади Славы националисты под знаменами "Свободы", КУН, УНА-УНСО и других организаций прошли колонной в сопровождении милиции к Администрации Президента, передает Цензор.НЕТ.  

Читайте на Цензор.НЕТ: Националисты заявляют о провокациях в Киеве: "Бандера придет и порядок наведет!"

В начале улицы Банковой дорогу шествию преградил кордон милиционеров. Националисты не стали сильно настаивать, чтобы продвинуться ближе к Администрации и после нескольких неуверенных просьб милиционерам отойти назад, зачитали свои требования к Януковичу: вернуть Бандере и Шухевичу звание Героев Украины, перенести День защитника отечества с 23 февраля на 14 октября и установить в Киеве памятники Ивану Мазепе, Степану Бандере, Роману Шухевичу и Симону Петлюре.

Читайте на Цензор.НЕТ: 
 Тягнибок: На Покрову выведем на улицы 20 тысяч сторонников

Стоит отметить, что вместо обещанных лидером "Свободы" Олегом Тягнибоком 20 000 человек, в акции приняло участие не более 200 человек.

Акция, которая началась в 9-00 у Аскольдовой могилы и была продолжена пешим ходом на Банковую, завершится в 16-00 митингом у памятника Шевченко.



TUVwNlVYTk9SMEV3V1dkbk1FdFFVVzQ1UTFGTWVTOVJjamxET1RCWlVGRjFkRU1yTUV4TVVYVk9SMGhNZVM5UmRtUkRkekJaWWxGMVRrTXJNRXd6VVhOT1F6Y3dUR3BTWjJSSFF6QlpkRGd3VEM5U1owNURkekJNWmxGMFRrTTVNRXhxVVhWdWVsRnRkRU5xTUVveE9EQktOMUZ2T1VOa1prNURhREJNVEZGMmRFTjRNRXczVVhST1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх