EN|RU|UK
 Политика Украины
  1341  25
Материалы по теме:

 "Яценюк начал кампанию "Украина без Януковича" только, чтобы отвлечь массы от суда Тимошенко", – Небоженко

Политолог Виктор Небоженко считает, что если Тимошенко реально посадят, то на Западе произойдет то, что в свое время произошло на Востоке, когда часть электората Партии регионов ушла к Тигипко – теперь к Яценюку…

«Яценюк постоянно пользуется олигархическими и провластными каналами, чтобы представлять свою позицию. И у него однозначно очень хорошие связи с властью. Именно поэтому его можно назвать карманной оппозицией. Он начал кампанию «Украина без Януковича» только, чтобы отвлечь массы от суда Тимошенко», – заявил Виктор Небоженко, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Новый регион».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Яценюк пил шампанское в день приговора Тимошенко в своем штабе", – политолог

«Если Тимошенко реально посадят, то на Западе произойдет то, что в свое время произошло на Востоке, когда часть электората Партии регионов ушла к Тигипко. А потом произошла рокировка. Тигипко ушел во власть. Так и с Яценюком. Точно такую же операцию делают сейчас с Яценюком на Западе, – отметил также эксперт. – Если Тимошенко будет сидеть, то не только часть электората, но и партийных структур Тимошенко, отдадут Яценюку. Поэтому о его оппозиционности можно судить именно из этого».

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXNWtRekV3VEVoUmRuUkRNakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTFRGRjFUa000TUV3M1VtbE9RekV3VEROUmRYUkRLMlpPUTNZd1dXSlJkR1JET1RCWk4xRjFhVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVbWRrUjBRd1RGRTk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
 
 
 
 
 
 вверх