EN|RU|UK
 Политика Украины
  11955  135
Материалы по теме:

 "Яценюк пил шампанское в день приговора Тимошенко в своем штабе", – политолог

Политолог Тарас Березовец утверждает, что лидер «Фронта змін» Арсений Яценюк ждет устранения Тимошенко из политики – он уже готов к выборам, есть финансовая база, распределены проходные места…

«Знающие люди говорят, что Яценюк пил шампанское в день приговора Тимошенко в своем штабе. Он ждет устранения Тимошенко из политики, хотя для электората якобы противостоит этому», – заявил Тарас Березовец, сообщает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на «Новый регион».

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Эксперт не исключает, что Яценюк посещает тайные сходки в Межигорье

«Я не могу подтвердить, что Яценюк точно финансируется Фирташем, но такие слухи ходят. Он уже готов к выборам, есть финансовая база, распределены проходные места. Половина мест уже распределена. Многие туда перебегут из НУНС. В первую пятерку войдет Роман Зварыч и Леся Оробец из НУНС. И есть информация относительно стоимости проходного места в списке Яценюка», – отметил эксперт.

TUVwVVVYUmtRemN3VERSbk1FdE1VWFZPUXpnd1REZFNhVTVETVRCTU0xRjFkRU1yVEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTEwxSm9kRU14TUV3elVtcDBRelptVGtOU01FeFlVbWRPUXpFd1RHWlJkblJEZVRCTVdGSm9hVGgyTUV4RVVtZE9RekV3V1VoU1oyNTZVWE4wUjB3d1RFaFJkblJIUVRCWmREZ3dXVWhTWnpsRE1BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
 
 
 
 
 
 вверх